杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

反差骚母狗,[天津 北京 三亚]有没有你身边的认识的,速来认领【23P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[反差档案] 反差骚母狗,[天津 北京 三亚]有没有你身边的认识的,速来认领【23P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

影吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

发了这么多母狗了,发现一个越是年轻的女孩越多,现在的小女孩思想是开放了好多,今天的三只里面就有大学生和刚毕业的女孩,我是觉得大家有点时间和腰包的话是可以发展一些大学生和刚入市的不懂事的妹子做一下长期炮友,她们也知道只是短暂的性伙伴并不会长期,闲话不多说,欣赏今天的三只母狗吧

第一只是一个在天津上大学的妹子,在校期间谈过几个男朋友,最喜欢的就是性交的时候打电话给舍友,并不会在电话里呻吟就纯聊天,一边聊天一边被操,就说这样能更快的到高潮爽一些,有时候男友不能陪自己上床还买了一些玩具,自己解决一下,会把跳蛋噻屄里出门自己控制,每次这样都能感到高潮一样的快感,只能说学生妹都是闷骚货。

第二只成熟的人妻了,是一个外地妹嫁来北京落户的,后就开始了自己疯狂乱搞,屁眼和骚逼都已经被无数人操的黑的不能在黑了,喜欢和身边的同事和上司搞,上过床的有网友 同学 同事 上司 邻居 陌生人等等,她喜欢和不同的人做爱,最特别的是不戴套,她现在的孩子她自己说就不是他老公的,而是其他男人的,老公还不知道,这样的女人谁娶到谁倒霉,不过站在狼友的位置想,这样的女人就很迷人了应为比妓女都玩的开,花样还多。

第三只喜欢各种约炮的女孩,刚从学校毕业的她有男友只是有些单调了她向往刺激,就会和主管出去约,有次她晚上背着男友出来偷情直接就在小树林里野战,也不收敛自己的叫声,就想让人知道她在被操,男友只开发了她的两个洞,最后一个洞是被公司上司给搞的,这骚货未来一定也是一个让老公当王八的

一号母狗

姓名:王思婷
年龄:22
坐标:天津
身材:163、45
情感状态:单身
已开几洞:2
特殊癖好:上位
是否喜欢露出:否
最刺激的经历:做爱时给舍友打电话、带着跳蛋买奶茶
最喜欢怎么样的称呼:GAGA
操过的都是什么关系:男友
最想尝试的玩法:倒挂金钩

1 (1).jpg

1 (7).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

二号母狗

姓名:黄薇
年龄:32
身材: 160、50
职业:
坐标:北京
情感状态:已婚
已开几洞:3
特殊癖好:无套
是否喜欢露出:一点
最刺激的经历:和老板出差被内射怀孕
最喜欢怎么样的称呼:骚逼
操过的都是什么关系:很多
最想尝试的玩法:3P

2 (1).jpg

2 (2).jpg

2 (3).jpg

2 (4).jpg

2 (5).jpg

2 (6).jpg

2 (7).jpg

三号母狗

姓名:祖梅
年龄:24
坐标:三亚
情感状态:有男友
身材:160、50
已开几洞:3
特殊癖好:喜欢蒙着眼被后入,喜欢被强奸
是否喜欢露出:是
最刺激的经历: 在公园的小树林里趴着被人操,几米外的小道上很多夜跑的人。
最喜欢怎么样的称呼:妓女,婊子,母狗
操过的都是什么关系:
最想尝试的玩法:让人轮奸

3 (1).jpg

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (4).jpg

3 (5).jpg

3 (6).jpg

3 (7).jpg

3 (8).jpg

3 (9).jpg

回复 + 1贡献

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

百强榜 奖励20贡献 10杏币

第一个还有待开发,第二三个那是开发非常到位了
收起评论

Level 9

这么多母狗,没有太多的时间,和金钱的后盾,是办不成事的,要更加努力。

Level 4

这个可以,我都想交学费了,大师多多指教,哈哈哈

Level 9

都很骚,前途无量

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3,杏币可以用于点播VIP资源。
4,升级到13级相当于VIP至尊会员!!!

Level 12

跪求联系方式,重谢!

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

现在的大学生真的是太开放了,所谓的三观早已经不是原来想象的那样,一切以自我开心为中心,没有什么不可以,所以也就见怪不怪了吧!

Level 9

这么多母狗
收起评论

Level 8

三条母狗都有一个特征,都是眼镜妹!!!果然如老话所说,十个眼镜九个骚
高级模式
上传中...