杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的绿帽生活和淫荡娇妻

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 我的绿帽生活和淫荡娇妻

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=18.6667px]  
微信、浏览器扫描下载杏吧APP
很多年前当自己第一次接触到淫妻小说的时候,我就知道自己已经深陷其中无法自拔了,看着书中描绘的那动人心弦的场面,我多么希望女主角是自己的女朋友,赤身裸体的躺在陌生人身下,接受一个个大鸡巴的抽插,被滚烫的精液洗礼……
抱有这种疯狂想法的我整日心不在焉,连做爱也提不起兴趣,总是草草了事,女友小丽也终于看出了端倪,为什么说是女友,因为我们还没有结婚,她询问我是不是最近压力太大了,在思考了良久之后,我终于决定对小丽吐露实情,
“老婆,有件事我说了你不能生气,我……”,我怕说出来小丽不能接受,让她以为我不不爱她了,实在是不知道该怎么开口,索性我先在电脑上搜索了淫妻癖绿帽奴给小丽看,良久之后,小丽转过头问我,“老公,是不是你也有这样的爱好?是不是你也想看着我和别的男人做爱?是不是?“
出乎意料的,小丽的语气很平静,我点点头,“哎,其实,你电脑里存的那些小说,我早就看到了,我以为你只是爱看那种类型的,只是没想到……“
“老婆,你别生气,我不是不爱你,只是……“
“我没生气“,小丽温柔的抱住了我,”我只是想让你再仔细想想,好好考虑清楚,是不是真的喜欢戴绿帽子,不用着急给我答复,我明天要和李经理出差去杭州几天,如果你考虑好了,明天一早给我准备早餐,好么?“我点点头,小丽转身回了卧室,轻轻的关上了房门,
我心里暗暗一惊,李经理我认识,也算是年轻有为,人长得帅气高大,莫非小丽早就对他有意思?要不然为什么不生气,还告诉我明天要和李经理出差,又或者小丽本性就淫荡,只是在我面前装的比较矜持?几乎彻夜未眠的胡思乱想,但想的更多的是自己的绿帽愿望就要实现了,自己疼爱的老婆要被别的男人操,属于自己的小穴也要迎接别的大肉棒,不知道小丽会不会给他口,会不会吃他的精液,他们一晚上会做几次?想到这些的时候,我的鸡巴居然有些硬的发疼,前列腺液也是不断的渗出,不知不觉中我早已脱了裤子,将鸡巴紧紧的握在了手里……
第二天一早,小丽醒来看见桌上丰盛的早餐,片刻的错愕之后对我笑了笑,“老公你真的想好了?”“想好了,但是我有一个要求,你要把详细的过程告诉我,如果能拍照或者视频最好。”
“讨厌,你真的很变态,自己老婆要被别的男人操,你还要看,那不如我把人带到家里来,让你看个够。“小丽娇羞的说到
“那也行,我要仔细看看别的大肉棒是怎么插进我老婆的小逼的,等别人操完了你,我要舔你的小逼,用舌头帮你清理好不好?“
“这样的话,那就我就不让他带套套了,让他射里面好不好老公?“
“我……”
小丽吃完早饭就去公司了,她说会坐火车去,可能会慢一些到,走到门口的时候,小丽背对着我掀起了她的裙子,里面是那件我给她买的从来没穿过的丁字裤,布料勉强能挡住两瓣阴唇,看来我想的没错,小丽的本性果然是淫荡的,只是在我面前不好意思显露出来,估计也是憋得发慌了吧,正好又碰见了我这么个绿帽,这下可以释放天性了。
天快黑的时候,小丽终于打来了电话,“喂老公,我到了,饿死了,我们先找个地方吃饭”,“嗯老婆辛苦了,酒店定了没有“?”就知道你关心这些,别问啦,方便的话我会联系你的,爱你呦,嘻嘻“
挂断电话后,我随便点了些外卖,吃完便躺在了床上,满脑子都在想他们会怎么做爱的场景,鸡巴也一直挺立着,十点半,小丽突然来电话了,这个点了,他们应该……
我赶紧接通了电话,果然,电话那头传来了小丽沉闷的呻吟声,他们在接吻,我完全凭借经验判断出了他们在干什么,“呼……“随着嘴巴的离开,小丽长长的出了一口气,
“啊!”紧接着又是一身呻吟,这么快的速度,一定是李经理吸住了我老婆的奶子,小丽的奶子不算很大,但是又白又软,我每次摸起来都爱不释手,此刻李经理肯定是一口吸着奶子,一手握着另一个,
“好痒……啊……“”哪里痒,嗯?“全身都痒,下面更痒,”“那怎么办?”“快操我,用你的大鸡巴,快点插进来……啊……”一阵狂风暴雨之后,我在电话这头,小丽在电话那头都沉沉的睡了过去
一连几天的煎熬之后,小丽终于要回来了,我提前回家收拾了一下,原计划五点到家,现在六点了还没回来,正当我忍不住要打去电话的时候响起了敲门声,一开门小丽就扑进了我的怀里,
“老公,我有惊喜给你,绝对是你喜欢的” “什么惊喜?“ 小丽松开了我,朝着沙发走去,背对着我跪在了沙发上,随着她的裙子慢慢的撩起,居然没穿内裤,”老公你看“,小丽伸手在她的小穴把内裤拉了出来,正是走的时候穿的那条,
随着内裤的拉出,一大团白色的液体从她的逼里滑了出来,
“老公,刚才李经理送我回来的时候,在车里做了一次,他射在里面了,老公你喜欢么?”
这一幕看的我目瞪口呆,现场的震撼是无法用语言描绘出来的,“喜欢,非常喜欢”两眼死死的盯着小丽已经被操的红肿的逼,不由自主的慢慢靠近,
我的脸和小丽的逼离得足够近时,我俯下身跪在了老婆的后面,这样更容易观察,一股淡淡得腥味扑面而来,我却不由自主得张开了嘴巴,包住了小丽得整个阴户,舌头在里面不断的搅动着,彷佛这才是人间美味
“啊……老公……他的鸡巴好大……嗯……操的我好舒服……啊……老公……你舔的也好舒服……啊……你这么喜欢……我以后……就每天让别人操……好不好……嗯……老公……我要让好多鸡巴……都来操我……”
我根本无暇回答小丽,尽情的舔着老婆刚被别人操过的小穴,开始还担心小丽接受不了我的想法,但是没想到她不仅能接受,还能这么配合的给我戴绿帽子,这刺激的一幕让我下身的鸡巴硬的快要撑破裤子了,
我很想把鸡巴插进小丽的骚逼里面,但是嘴巴又舍不得离开这温热湿润的小骚逼,小丽已经被我舔的娇喘连连,不由自主的瘫软在沙发上,
“老公,操我,像他那样操我……”小丽含情脉脉两眼放光的看着我……(未完待续)

打赏

爱爱狼友 -2 [评分]不能删除原代码

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

VIP荣誉会员

百强榜 奖励20贡献 10杏币

我老婆每次被单拿操完我最喜欢看单男的大鸡吧在抽插我老婆的骚逼,看着单男的精液一股股的射进老婆逼的深处,等待几分钟老婆骚逼吸收后拔出一点精液都不会流出,我再用我的鸡吧才进去狂操,每次拔出我的鸡吧都是白白的鸡吧,然后让老婆口交!
收起评论

Level 7

你们绿帽是不是都是不举 或者**啊,咱这有个特别牛的绿帽哥。。我称呼他为神!
收起评论
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

想法不错,就是太脱离现实了

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

又是绿帽