杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】总没人顶贴,发个漂亮的吧【2P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】总没人顶贴,发个漂亮的吧【2P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】安贞桥
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013、4、30
【服务项目】KH ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】7天连锁还好
【营业时间】只要能联系上
【价格一览】500+100房费
【安全评估】90
【总体评价】此妞风骚不失清纯值得一试,尤其是小妞的叫声那叫一个美妙,各位慢慢体会。
【开心细节】五一假期闲的蛋疼,昨天中午酒足饭饱后决定去验证下南城的秦姐,QQ上说是不限次数不限时间,不过xl最近和老婆性生活不太协调,估计秦姐年纪太大会更不协调,决定找个年轻漂亮的帮本狼调剂调剂。打开小QQ发现此妞正好在线,这妞是以前一个不朋友推荐的,因为QQ空间被举报也不能打开,所以加上之后一直没怎么联系。一番询问得知小妞下午有空,传过几张照片过来看发现长得倒也正点,于是决定前往验证。由于车被老婆开走只得乘坐地铁前往,初入5月,烈日当空,烤得xl一身臭汗。
       经过1个小时的长途跋涉终于来到小妞的指定地点——木偶剧院,等了大概10分钟小妞才姗姗来迟。一看外表让xl眼前一亮,黑丝小高跟,魔鬼身段,不由得心中窃喜。简单交谈几句决定去就近的快捷酒店开个炮房。进入炮房后,三下五除二退去衣服,小妞的魔鬼身段一览无余,凹凸有致,不过xl还算是经历过风雨的,还比较淡定,没有冲动。双双进入浴室进行简单的冲洗,小狼就先出来趟炮床上等着小妞的服务了,估计是小妞比较爱干净吧,XL在床上等了很久才出来。当小妞解开浴巾的那一刻,映入眼前的风景不得不用人间尤物来形容,双峰虽说不上大吧,倒也是坚硬挺拔。两腿之间的黑色地带粘着的水珠晶莹剔透,娇艳欲滴,都差点让XL没把持住。一把抱过小妞在床上翻滚,小妞也是上下齐口,伴随着小妞的娇喘正式进入角色,一阵缠绵之后,小妞让XL趟下,开始漫游,几分钟之后小妞掉过头去开始做口活,技术虽然达到了炉火纯青的境界,不过xl此时却全然不在状态,工作的压力,生活的琐事在XL脑中一一飘过,小兄弟居然不争气的无精打采起来,搞的小妞也很郁闷。本狼讲明缘由,说希望来次偷情的感觉,小妞倒也配合,于是有抱在一起缠绵起来,太过投入,很快xl脑中杂念一扫而光,很快进入状态,小兄弟也坚硬如铁,翻身上马,披上雨衣,直捣黄龙,伴随着小妞的娇喘,XL也加大了抽插力度,次次入底。5分钟之后xl和小妞已经是香汗淋漓了。提议让小妞上来,再经过大概5分钟的样子,xl脑中的杂念又油然而生。翻身起来重重的压在小妞身上,进行传统的方式,不一会状态又回来了,继续狠抓实干,小妞此时在下边已被干的惨叫连连了,叫声犹如一支美妙的交响乐团,绕梁三日不绝于耳。大概经过二三百次的抽插之后,终于一泄如注了。
       xl此时也是精疲力尽了,爬在小妞胴体上很久才缓过来。缓过之后起身再次冲洗了下穿衣结束了这次的战斗,掏出5张给了小妞,此事也算告一段落。由于小妞不让拍照,也没照片,就发两张她QQ传我的照片吧!

桌面.zip (706 KB, 下载次数: 37927)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

慈善之星

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

楼主说明了一下生活琐事,哈哈,楼主天可爱了。

Level 3

有空也去看看吧

Level 3

楼主们都有胆啊

Level 2

楼主好文,顶起来!

Level 6

安贞附近头头多 出来接的头头多
骗子肏你吗

Level 7

这个性价比较高  长得也蛮好的 ,而且态度也很好

Level 5