杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辽宁沈阳】验证铁西优美泉洗浴爽记

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 【辽宁沈阳】验证铁西优美泉洗浴爽记

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:沈阳市
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一起一并发给版主
  【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,涐丶泠洫留
  【寻欢日期】:2013.12.26
  【服务项目】: 丝袜、FJ、KB、全套
  【小姐数量】: 15人左右
  【小姐身材容貌素质】:80分,平均年龄26岁左右,身材火辣,面容姣好。
  【房间环境设施】: 很温馨
  【营业时间】: 24小时
  【价格一览】: 199丝袜
  【安全评估】:三楼单独守卫
  【总体评价】: 85分
  【开心细节】:26日下午在沈阳闲来无事,精虫上脑,打算找个地方发泄,看了性吧,感觉一家洗浴不错,百度地图一看不远,果断前往,找了半天没找到,后来仔细对比了地图,发现已经黄了,正在装修改造。手机再上性吧,发现了优美泉洗浴。打车过去很好找。进去小弟很热情,只问是不是会员,也没忽悠办卡。洗浴条件很一般,但是外面冷,就多冲了一会儿热水。然后小弟领到2楼包间,问做多少钱的,简单介绍了一下,选了199的丝袜按摩,不一会儿来了个技师,一看胸太小,但是娇小可爱型的,就这个体验下吧。没想到的是技师说不在这个包间按摩,到3楼包间按摩,上3楼有人把守,楼下喊老板上楼,上面才有人开门。闲话不说,先是趴着,技师按摩背部,不一会儿技师穿上丝袜,看技师穿丝袜还是很刺激的,用丝腿和丝足一点一点刺激,然后脱掉上衣,把胸罩向下一撸,开始胸推,无奈技师胸太小,胸推没感觉,穿着胸罩的时候看着倒是还可以。然后又臀推、闻香等一套。接着就是前面再来一遍,挑逗小弟弟。我手也没闲着,摸MM和美腿,把手挪到技师下面的时候,技师说不行,我这是两层的防盗门,我说我是开锁的,可就是不让摸下面,不过感觉要是熟悉了会有戏,因为技师说好几个月没做了,要是把她弄来劲了就控制不住了,我说那我就让你来劲看看,她死活不同意,等下次去还找她。后来FJ搞定。技师又按摩了一会儿到点走人。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告
!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
期待看你下次去能搞定吗?
X

Level 2

板凳
上次也有这家的文章,不是说还有别的项目吗?就只有丝足?

Level 1

地板
感觉不错,闲来去试一试

Level 1

来劲了,哈哈

Level 0

现状的沈阳啊 真不行了

Level 2

六扇门

丝足没体验会,不知道味道如何

Level 2

看来沈阳真的是什么也没有啊,男人的悲哀啊

Level 1

这家还是不错的,我去了试试,要想做大活得办会员,要不只有199的负责打飞机,也可以加钱口活口爆。嘿嘿,有时间狼友可以去试试,仅供参考。泻火还是不错的地方

Level 1

没弄过丝足,不知道爽不爽,下次去看看,谢谢分享
高级模式
上传中...