杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【2022升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.
如何快速查询积分数据 点击进入查看自己的积分  (或者点击页面右侧菜单【分享赚钱】进行查看)
游客 每天、每个版块只能浏览3贴,不能抢APP群杏币红包。
Level 0(新注册用户) 每天、每个版块只能浏览6贴,每天APP群杏币红包只能抢3次
Level 1(1积分)每天、每个版块浏览次数比Level 0多看3贴,每天APP群杏币红包只能抢5次
Level 2(5积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢8次
Level 3(10积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢10次
Level 4(20积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢15次
Level 5(35积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢20次
Level 6(50积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢35次
Level 13(6000积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群无限制抢红包(13级=永久VIP会员

0级升1级快速升级方式入门级

单帖最高奖励:1积分

发表纯文字贴签到,秒速升到1级
发布色图贴签到,秒速升1级还能额外获得积分奖励
入门级方式所有用户只奖励1次

点击进入→新手签到区←发帖及回复

第一种:版块发帖快速升级方式高级

单帖最高奖励:6积分+20彩金

影吧,书吧,图吧,原创,信息
发布资源主题或精彩回复一天升个三四级太简单。

第二种:
精彩回复快速升级方式中级

单条最高奖励:2积分

版块精彩回复,被评选为神回复
每条奖励2积分,这升级速度,电视剧也不敢这样演呀。

第三种:
每日签到快速升级方式初级

每周最高奖励:2积分

每天签到拿积分,躺平升级不是梦,你今天躺平吗?

第四种:
宣传推广快速升级方式高级

完成1次任务奖励:5 — 8积分

无敌吊炸天,秒升多级还能赚钱,你见过吗?
没错,就是杏吧推广。

你只要完成对应的每一项任务,就可获得对应任务奖励一天升个七八级玩一样,还要机会赚取RMB

等级/level积分等级/level积分等级/level积分等级/level积分
level 00level 650~99level 12

3500~5999level 18100000~299999
level 11~4level 7

100~199 level 136000~9999level 19300000~499999
level 2

5~9level 8200~499 level 14

10000~29999level 20

500000~999999999
level 3

10~19level 9 500~999 level 1530000~49999

level 4

20~34level 101000~1999level 1650000~79999

level 5 35~49level 11

2000~3499level 17  

80000~99999

积分计算公式:
综合积分 = 贡献*0.1 + 杏吧RMB*0.001
贡献10=1积分,1000彩金=1积分;
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

太有用了 学习了
收起评论

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

中秋节国庆节五一劳动节青铜会员端午节勋章建设巨匠离职管理人员火眼金睛德高望重建筑大师德隆望尊

学习了,升到13级不是梦了,越来越近了
收起评论

Level 5

可是VIP区的视频还是看不了啊
收起评论

Level 2

学习了 来做功课 大佬太牛了
收起评论

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

我13级了,VIP视频进不了
收起评论

Level 1

明日之杏

学习了,升到13级不是梦了,越来越近了
收起评论

Level 2

我觉得我快应该升级会员了
收起评论

Level 4

受教受教了,谢谢大神的推广
收起评论