杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【南宁】最新开发90后兼职QM(验一失败)【可乐审已验3月30日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【南宁】最新开发90后兼职QM(验一失败)【可乐审已验3月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】广西南宁
  【寻欢地址】南宁海格拉斯酒店(三星级)
  【联系方式】 有 联系方式已上报 欢迎前往验证区索取
  【寻欢日期】2012年3月27日
  【服务项目】ML,KJ
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】嫩,90后,身材不错,波有点小,打80分吧
  【环境设备】 属于自己开房玩,看个人消费水平
  【营业时间】 周末或者晚上6点以后
  【价格一览】 400/P,1000/夜
  【安全评估】100
  【总体评价】 总体感觉值得,关键在于嫩,水多,因为是兼职,所以还是比较紧的,值得狼友去体验。
  【开心细节】三月二十五日晚上,喝了点小酒,本人有个不良的习惯,就是喝酒之后容易来性趣,回到自己的宿舍,打开电脑就看黄片,越看越兴奋,于是在南宁兼职群里发了一个,急需包夜,有空的妹妹给回音,群里妹妹比较多,立即有个妹妹跟我私聊,因为都算是比较熟悉了,QM都在群里发过自己的照片,而且还群聚会过,没想那么多,直接叫她过来。
    妹妹大约二十分钟那样子吧,就到了,因为事先已经讲好了,也不多谈,关键是精虫已经冲昏了我的大脑,一上去就跟她亲热了一番,然后两个就去清洗了一番,先是她自己洗,后来我就帮她洗,两个人互洗了一会,就直接上床了,先是KJ了五六分的样子,然后69,技术还不错,没齿感,而且还是深喉,就连我的两个蛋蛋也一起了,爽爆了,后面就开干,半天没出来,途中又KJ了两次,很久不出想不DTMM不同意,最后无意拿掉,没多久就出了,MM也没什么责怪的。FW一般,关键是嫩,92年出生的,相貌80分吧。喜欢嫩女的可以上。

联系方式上报具体办法请点我进入

我为人人,人人为我篇章之——3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
会有惊喜哦!

验一失败:read-htm-tid-2773217.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 3

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

七宗罪

板凳
现在还有这些兼职的群号吗?不是骗人的吧,什么酒托之类的
啥都在涨 就英寸在跌

Level 6

地板
现在还有这么明目张胆的兼职群?也不怕被一锅端了?

Level 4

兼职群?南宁有这群?没有了解过
乐开怀

Level 8

最受欢迎端午节勋章玄铁会员明日之杏

贵了。。

Level 10

酉鸡

兼职群是否安全,怕是骗人或者陷阱就完了。

Level 2

求群号!!![s:66]

1万

Level 9

90后,嫩是一定的了,就是费用堕落一点

Level 2

这个价格好贵了接受不了
高级模式
上传中...