杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[南昌] 江大南路附近 小粉屋游记

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[江西] [南昌] 江大南路附近 小粉屋游记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】南昌市
【寻欢地址】南昌大学科学技术学院附近江大南路那里交通银行旁边
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,寂寞窝窝 留
【寻欢日期】5月17
【服务项目】KJ   XX
【小姐数量】10右
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】开好久了
【营业时间】晚上
【价格一览】130   KJ+30
【安全估计】这么多年了  都没出过问题
【总体评价】一般
【开心细节】星期五  饭饱思淫欲   先去文教路  那里很多店  哪知全关门了      然后去了南大南院    知道那里有小粉屋  经过时看见几个狼友进去   情不自己的进去了
       看见一女女  蛮年轻的   反正化妆后蛮漂亮的   身高很高      就她了   上二楼   靠左右房间都有狼友    口交   灯很差  看不清   奶奶的  小姐一脱衣服  胸太小了   口交了二三分钟   插进去五下射了     这年头   画个妆都还行   总的来说   够年轻   

上报联系方式格式:

1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
艹   劳资在门口来来去去也走了4年   还从没进去过   
   现在修地铁封路   把人都挤过去了
闻道解惑

Level 3

板凳
楼主快枪手啊,下次去上点油,延长时间才够本

Level 2

地板
真是快抢手,打日本鬼子去

Level 7

七宗罪

楼主速战速决啊,为什么大学附近会有粉屋?
学会欣赏女人

Level 0

确实是有,在学校附近,北京路上,南昌百货旁边,大概100米,(往市区方向)130一炮,  京东宾馆右边大概50米,交通银行旁边也有家,里面有个妹子叫小婷是个极品 150   然后迪卡乐ktv对面那条路上也有一家,也是150  不过最近好像查的比较严,我昨晚去看了下,这3家都关门了,然后就去了微信上找的地方,在金域名都商务酒店,结果被坑了,微信上面广告是写的400包全套加做一次!结果和朋友去了,都是只让出一次水,而且根本就不是照片上的妹子,都是些东北妞,服务态度很不好,因为是先交钱所以是爱做不做!昨晚我在2405  我朋友在2201   花了400 出一次真不划算,出来后看到两个LY正准备接电话进其他的房间,我给拦住了,说服务不好,就一同下楼了,最后两个兄弟还挺感谢我,在这里提醒下各位LY,最近微信上的都是骗人的!

Level 0

回 5楼(小猪猪91) 的帖子

难得看见有江西南昌的信息

Level 0

回 楼主(蛋碎的我) 的帖子

南昌的信息太少了!真希望能多看到南昌这样的信息,也好方便我们这些狼友啊!

Level 0

最近听说南昌在办文明城,抓的紧。

Level 4

顶小猪猪91
什么金域名都、广场南路、民德路、
反正只要是微信或者QQ上的
10个至少9个半是假的
人都不是本人
有些还极其丑
给你400你都不一定愿意干的
这些真的该封杀
都别上当
高级模式
上传中...