杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【故事接龙】【校园】课间“操”

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[活动] 【故事接龙】【校园】课间“操”

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

八一建军节慈善之星书吧索引团队国庆节中秋节建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章杏之书吧-书之转帖明星连任管理人员资深评论家峥嵘岁月建筑大师高级导师辉煌荣誉德隆望尊终身成就管理之星论坛元老原创达人图吧学员最受欢迎论坛功臣春节勋章杏吧7周年纪念章VIP终身荣誉勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分类:校园

主要人物:同桌温雅,我李强

开头:多年后你否会想起,曾近最哎哭的你。同桌,永远是我们的记忆。而我和同桌,却有着另一番值得我们回味的故事。那是从,每天我们课间操的内容说起。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
接楼主
         叮铃铃~~
        “同学们!今天的课就到这里,下课!”
        “老师再见!”
        下课铃声的响起,老师的离开,班级的同学们像关在笼子里的野兽,突然打开了笼门全都跑了出去!
        “嗯~啊~”这时一个不分场合的声音冒了出来,只见靠走廊最后一个课桌后面坐着一对男女,那个声音就是那个女生发出来的!只见那个女生满脸通红,就像刚出来的大龙虾一样,全身紧绷,像是在极力忍耐着什么。   
        "啊~小强!不要再弄啊,好难受啊~~啊~~!"女生伸手按到身下,按住在身下作怪的手,想要把那只手拽出来!
        “雅儿,我最喜欢你这个样子了,真是太诱人了,你的小穴都湿透了呢,你看看!”说着把手抽了出来,只见少年的手指头上亮晶晶湿淋淋的,炫耀的伸到女生面让她看!
        “你坏~你坏~你坏死了!”温雅看到李强把自己小穴里的淫水掏出来让自己看,羞的不得了,握起小拳头敲打着少年的肩头。
        李强站了起来一把抓住温雅的手往上一提,顺势往前面一拉,把温雅按在了课桌上,然后抬头看了看教室,发现教室里一个人都没有,他们全都去做课间操了!   扭过头在温雅的耳朵边说了一句。
        “不要~不要~!他们回来会看到的啦~~!”温雅一听急忙挣扎起来,可是女生的力气那有男生的力气大,扭了没扭开。李强看到温雅想反抗,伸出右手,“啪”的一声打在了女生的翘臀上,打了两下,掀起了女生的裙子,把那湿透了的小内裤用力往下一拉,直接拉到了膝盖上,然后把自己的运动裤往下一拉,一个硕大的肉棒弹了出来,那长度跟粗度不应该是这个年纪所有的。
        “小强~不要,等下老师过来会看到的啦,快放开我~~!” 温雅看到李强把肉棒都掏出来了,更加着急了,想扭开按在背上的手,可是李强哪里能让她如愿!
        李强一边按着温雅一边移到温雅身后,看着温雅雪白的翘臀扭来扭去,终于忍不住,扶着肉棒顶到温雅湿滑的小穴上,慢慢的上下滑动着。
        “雅儿,同学们都去做课间操了,我们是不是也要做一下课间操呢~~”说完轻轻的顶了一下,硕大的龟头一下子就进去了!
        “啊~~~不要~不要~小强!快拿出来~~我们回家再玩好不好,这里会让同学们和老师看到的啦!~~”温雅感到自己的小穴一下子让撑开了急忙说道。
        “嘿嘿,雅儿来不急了,你听操场上的课间操已经开始了,我们怎么能停下来呢!”说完下身用力一挺,又长又粗的肉棒一下没入温雅的小穴中,“啪”的一声,李强的下身紧紧贴上了温雅的翘臀,两者没有一丝的缝隙!
        “啊~~~”温雅被顶的伸长了雪白的脖子,就想中箭的天鹅一样,然后,慢慢的趴在了桌子上!
性吧有你,春暖花开!
头像被屏蔽

Level 8

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 8

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

接2L 已进入温雅的小穴内,李强就感受到了肉壁摩擦龟头的快感,虽然已经和温雅同桌一年了,也玩了一年,但是她任然如刚认识的时候一样,那么稚嫩,阳光,青春无敌的气息,”雅儿,要叫哦,你知道我最喜欢你叫的了。“不要啦,嗯~虽然现在~啊~老师同学们都在下面做操,但是~啊,万一,万一有人上来听到怎么办~啊,你不要那么快啊,我,我受不了。”没事的哦,现在不会有人上来的啦,都已经一年了哦。  而此时楼梯上,肚子不舒服的李芸慢慢走了上来。
求女女

Level 1

接4L
李芸本已跟随大部队一并下楼准备做操,哪知道站队时候小腹一痛下身突然一阵暖流涌出,红着脸尴尬请了假捂住小腹上楼还没到教室门口就先听到古怪呻吟,听起来有点痛...又有点愉悦...李芸懵懂的好奇促使她躲在教室门外偷偷观望,只见到温雅翘着屁股被李强摁在桌上一前一后不知在做些什么,地上有些水渍,温雅小脸绯红眼神迷离,软着一双白嫩纤腿失神呻吟着,“唔!不..太深了...啊啊..不要!..好舒服.."李强扣着温雅纤腰配合着呻吟又说了些什么李芸已经听不太清,她脑袋空白呼吸莫名紧张,夹紧了腿微微磨蹭,攥了粉拳压抑着莫名想要冲进去求李强对她做些什么的冲动...想要,好想和温雅一样...

Level 1

接5楼     听着温雅销魂的呻吟,李芸渐渐无法自制了,左手慢慢的攀上了自己挺立的乳房,右手则划向自己那从未被人开垦过的三角地带,一边自我安慰一边还时不时的朝里面偷看 , 可是越看越难受,越看越难受, 而这时温雅在李强强烈的撞击下,已经没有了一开始的矜持 淫叫声越来越大 ,只听的李强大觉舒爽 ,在温雅的叫声中,李强越来越凶猛了~

限制会员

[s:81] 好有才们

Level 1

接6楼    李强使尽蛮力,一下一下狠狠撞击温雅,好像恨不能整个人都进入温雅的身体,和她完全交融在一起。温雅在李强的重炮轰击下,淫水滴滴嗒嗒的往下滴,整个人都酥软了,双腿已经无法支撑了,于是手伸到后面,抓住李强还在抽插的肉棒,"你太猛了,我站不住了,下半身都成软的了",于是李强双手扶住温雅的腰肢,慢慢坐下来,为了不让肉棒滑出,温雅也跟着李强坐下来,李强屁股一台一台,顶的温雅整个人都飞起来,奶子在空中乱晃,场面异常的淫荡。李芸一直在偷偷的看,整个人脑中只有这淫荡、令人无法自拔的画面。现在李芸能完完全全看清那两个人的身体跟动作,她看见了李强的肉棒,这一幕对他来说太有冲击力了,只觉双腿中间一股暖流,高潮了吗?想不到自己光是看一眼男性的肉棒就会高潮,李芸羞得脸更加潮红了
z

Level 1

明日之杏

接9楼 李芸高潮到了顶点,下意识的叫了出来。“咦,是谁!”李强转过头来看向教室门口,温雅快速的用手盖住上身面色羞红的也转过头来。因为高潮的快感李芸无力的坐倒在地,根本没法躲藏。李强愣了一下看了看浑身无力的温雅,用长枪快速的顶了顶她,将沾满淫水的右手放在 温雅的白兔上狠狠的揉起来,说:“温雅咱们来3P好不好~”快到顶点温雅此时只想快点结束,神智也有些不清下意识的答应了
高级模式
上传中...