杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【那年,上学】【第二十九章】【作者:chenji021784373】(字数不足3000,请补充)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【那年,上学】【第二十九章】【作者:chenji021784373】(字数不足3000,请补充)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:chenji021784373

第二十九章

今天是中秋节,村里很是热闹,在离家不远,没出本市干活挣钱的人基本都回来了。

出省出市讨生活的,很少回来。主要是交通不方便,路上要花很长时间,路费也不便宜,基本上都是一年回来一次。回家110.com

奶奶一早就在准备中午祭祀祖先的贡品,月饼家里已经有了,昨天还在镇上集市买本地的猪肉冬瓜月饼,一个直径有四十多公分。说外地月饼,祖先吃不惯。

快到中午十点,我挑着两筐的贡品,跟在奶奶去本家的祠堂。爷爷和老爸一早就到祠堂打扫卫生,说是打扫卫生,其实是一帮每家当家做主的一起商量本家的一些事。

我们到的时候,祠堂已经好多人了。我帮着把贡品摆到自己家的木桌上,满满的一桌。摆在前面的古井贡酒特别显眼,这是老爸从广东买回来的。

祠堂内各个角落都摆满了木桌,桌面上的贡品都满满当当。每年也就过年和中秋能这样热闹,小孩们最开心。

祭祀活动一直进行到十二点多才结束,爷爷和老爸直接提着酒去隔壁邻居家吃饭。大家都是堂亲,男的平时大家都不在家,赶着这个节日大家一起聚聚。

我下午没出门就在家里看电视,老爸明天就要走了,没出去瞎跑。

五点多时,外面传来有人喊我的声音。到阳台一看是阿华,手里还提溜着一个行李包。后面还有一个人,仔细一看是卢燕卢老师。

阿华明天要跟着去广东,要赶早班车,来家里住方便。卢老师应该是来送行的。

打过招呼后,阿华就带着卢老师去她房间,应该是整理东西吧。没一会卢老师就出来客厅一起看电视。

卢老师今天穿着一件牛仔短裙,配着一件白色体恤,身材没有阿华丰满,但该挺的地方还是可以的,那双腿修长白皙。

文胸是黑色的,跟白色衣服搭一眼就看得出来。我两的注意力都在电视上,有一句没一句的聊着。

卢老师正好坐在我对面沙发上,刚开始还是正襟危坐,后面也放松了,本来并拢的双腿打开了,没有穿打底裤,我飘了一眼。

“黑色内裤,没错!”

阿华整理好自己的东西后,也一起坐着:“小弟,我明天就要去广东了,我住的那房间能不能给卢燕住,她一个人住学校不方便,吃个饭还得自己煮。”

我接话道:“我当然欢迎卢老师的,但在家里不能象学校那样管我,到了家里就是亲戚朋友,不能拿老师架子。”

卢老师:“没想到你还能想到这一层,可以没问题,在学校我是老师你是学生,在家里我是姐你是弟。”

阿华:“就是吗,大家都亲戚朋友。你生活上多帮帮她,她帮你补英语呢。”

我在想:“嫂子你走了,我的肉棒痒了卢老师能帮我止痒吗?”

看我没反对,阿华拉着卢老师就去找我奶奶商量了。

晚饭时家里人很多,很热闹。除了阿华和卢老师,还有本家的几个亲戚。老爸跟他们讲着外面的事情,鼓励家里的青壮年出去发展。

外面工厂上班一个月的工资就有七八百,一个月就顶家里地里一年的收成。在家养头猪一年也就卖个两三百块,还得每天伺候着……

要不是明天得赶早去搭车,九点多还不会散。家里都欢迎卢老师来家里住,还希望能多管管我,督促我学习。

卢老师今天没有回去,直接和阿华住一起。本来还想和阿华来场分别的性爱,直接泡汤,早早的洗洗睡了。回家110.com

在睡梦中,卢老师只穿着宽松白衬衫,里面一丝不挂的没有一件衣物,衬衫的下缘正好挡住她下身那块黑森林,两颗樱红的奶头特别明显。

卢老师一把把我推倒在床上,自己夸步直接坐在我身上:“你这个大色狼,跟自己的嫂子乱伦,看我不好好收拾你。”

【未完待续】

字数:1,175
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

“醒醒,醒醒。”正当我做着美梦的时候,阿华正推动着我的身体。“看看,这都几点了。”
收起评论

Level 8

作者笔下的卢老师真好,和我的华珍老师一样,去了他的宿舍,把她脱光,但是我不敢……
收起评论

Level 8

卢老师双手压在我的肚子上,掀开长袖睡衣,慢慢的给脱下来。不知道用什么东西遮住了我的双眼,周围都是深灰色的,看不到任何东西。
感觉到她的手在我胸膛上不断地抚摸着,不断地变换着动作。修长的手指不时的触碰到我的乳头。不一会,芊芊细手顺着脖颈摸到了我的脸上,轻轻的抚摸着,揉捏着。
没一会她全身像前拱,都压在我的身上。那对硕大的乳房压在我的胸膛上,软软的,滑滑的。
她那樱桃小嘴一点点亲吻着我,性感的小舌奋力的舔吸着。脸上,嘴唇上,鼻子上,耳朵上都留下她那贪婪的口水。

Level 8

刚开始我只能默默地被她亲着,无法做出反应。当两人的双唇亲到一起时,我也奋力的用肥大的双唇吸吮着对方。舌头不断地突破到她的嘴里和她性感柔软的香舌缠绕搅拌在一起。两人的口水也随之交织在一起。双方时而轻轻的接吻着,时而奋力的吸吮着。
不知道亲吻了多久,两人的嘴唇才依依不舍的分开。 她那性感迷人的双唇,顺着我的脖颈往下亲,一路到达我的胸膛,薄薄的嘴唇在胸膛上来回舔吸着。香舌不时在我的奶头上打转,吸舔着……
不知道什么时候,我的下身已经被脱得精光。她跪坐在床上,小口一张含了我的龟头,不断翻滚着口中的香舌,卖力地舔吸着。我的肉棒在她的纯熟舌技下,涨得更大更硬。

Level 8

她那香舌和双唇奋力舔吸着肉棒,不断上下舔吸着,舌尖专门在龟头上的敏感带打转,时不时地还在马眼处逗留一会儿。
后面直接把大肉棒吸到樱桃小嘴深处,不断地上下套舔着。肉棒被挑拨得更加巨大,硬度热度更是达到了顶点,一颤一颤的随时都会喷发。
灵巧的舌头仿佛知道龟头的敏感分布,先是刺激着敏感点,很快就逗弄得肉棒处在临界状态,舌尖却一转,转到别处去舔弄,让无数涌到龟头处的精液刹住了。

Level 8

待我的快感消退之后,又再次刺激着这些敏感点。反复了几次,快感的累积达到了前所未有。
当她的舌尖又重新点到了马眼处,象往进钻似地狠狠顶着时,再也忍不住了,一股股滚烫黏稠的精液如箭般射出……
随着肉棒的喷射,我的听觉先回来了,能听到有人在吞咽的声音,我猛然睁开眼睛:只见阿华半裸着上身蹲在床前,一手扶着肉棒下端,嘴巴含着上端肉棒,不断地吞咽着我的精液,嘴角两边挂着含下的精液,顺着嘴角溢出。

Level 8

阿华见我醒来,瞅了一眼,又卖力的吞咽着精液。
我刚才是在做梦?!不对啊!我是在做梦,梦里和卢老师,现实是和阿华!
“小弟,你这次射了好多。”就在我理思绪的时候,阿华开口道“累死我了,我都舔了快二十分钟了才射的。嘴巴都酸死了!”阿华边说着话,不时的用舌头把嘴角的精液舔干净。
我坐起身来,一把把阿华拉坐在我怀里“嫂子,你怎么能搞偷袭呢?”

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

在阿华还没说完,不知怎么地,也顾不上阿华刚刚口bao过,嘴巴里还保留着我的jing液,我用肥大的双唇堵上了她那樱桃小嘴,双手把她紧紧的拥在怀里。怀里的阿华双手捧着我的脸,不断地摩挲着,樱桃小嘴也不短地回应着我的亲吻。

Level 2

预感将来会看到阿华 卢老师三人行的情节
另外那两个小丫头呢
高级模式
上传中...