杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辽宁沈阳】超牛B的小姐验证记

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【辽宁沈阳】超牛B的小姐验证记

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】沈阳
  【寻欢地址】汉庭连锁
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】5-14
  【服务项目】口 胸 做
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】自己开房 自己选
  【营业时间】小姐特性 看心情
  【价格一览】300  1000
  【安全评估】没被抓到就100
  【总体评价】中上吧
  【开心细节】沈阳大多数狼友都知道这个小姐,即“**当道”。此小姐在沈阳的凤楼中应该属于超牛B的一个了,不是说人张的多好,也不是服务多棒,而是小姐的脾气超牛,想约出来一般来说相当的难。
  本人加次小姐QQ后,就一直对其有想法,原因在于此小姐在空间中留下的几句经典的牛句:
  补充一下.安不是你私有财产,想什么时候提(用)就提.你去百度搜索下什么叫兼职:安不是超市和医院:请不要和安说等安多久或者排队等等/安从不预约/安所说过会打电话或在定(不是和你约定就能出去.你千万别擅自Kai 房)安的一切都是以打电话为准安娜 bao夜 时间(晚11—早7)
  兼职安娜  安娜电话有——所以来电拒接功能——电话要是拒接或者关机.就是出不去(出不去安还接电话浪费神马口水:.外加你电话费呐)如果能出去.安就会把电话调回正常接听(安从来不预约)安所说过会打电话在说或在定(不是和你约定就能出去.你千万别擅自Kai 房)安的一切都是以打电话为准
  安娜 随时上3G或QQ.并不代表随时都能出去(上班时不方便接电话.有事下午6点以后打电话)晚上电话拒接或关机(就是出不去)只有能出去时才接电话.QQ资料和QQ空间说说里都有价格.Q资料/Q空间说说里的条件一条不能更改.请看全 如能接受在来电话(为尼节约点话费.为安省点口水)安Q办理了超级QQ.24小时在线
  300壹次 1000 壹夜(但过晚上九点后壹次400)拒绝讲价。不用尼接送,不用报销路费。不是本人尼说怎样都OK:空间有照片/照片没有PS过:安只去 和平 大东 沈河 这3个区之内的⑨店(任意连锁快捷式⑨店都可以){注意}※除以上3个区别区都不去.只去⑨店,别的地方免谈 没得商量:想找安吃饭 出去玩 都免谈
  安Q空间说说和Q资料:写的是汉字.不是火星字.易懂.我不是百度.什么都知道.安不是GPS.什么地方都能找到.安不是10086客服.有问必答.安电话不是情感热线.不陪话聊.安不是收破烂滴.做不到随叫随到.不是巴黎欧莱雅.想什么时候拥有就拥有.安所写都不是摆设:不认识字请查字典,看不懂资料的 等尼看懂在来电话
  本狼心想如此牛B的小姐怎么得该见识一下吧。经过N次联系失败后,终于总结一点经验,并且验证成功。
  晚7点左右致电小姐,小姐拒接  ,稍后短信回复说10点后在联系,打了四圈麻将。抬头看表,10点20,在与之联系,妹妹说可以包夜,反正还没开房,让其选一宾馆,妹妹推荐汉庭,前往开房,并用房间电话再次联系妹妹,确认后,妹妹告知半小时左右就到,让我先洗澡。
  半小时候,房门响起,开门看之,略有失望,小姐的确是空间本人,但没有想象中得白和苗条,不过也算可以。妹妹进房间后,聊了一会天,会发现妹妹态度明显转变,没有了电话中牛叉的语气取而代之的是温柔与风骚,一会妹妹拿出一瓶男士清洁液,要求我在去把私处处理一下,我答曰为了你放心,还是你亲自来动手清洗吧,小姐媚笑之。清洗后,脱光上床,妹妹开始服务,妹妹口的的确不错,手里在拿捏着妹妹拿丰满的凶器,真的很舒服,前戏过后,进入正戏,不再细说,妹妹很投入,水也很多,做起来非常舒服,N个体位后发射,在次清洗后,相拥而睡。清晨,再次晨运后,双双离开宾馆各自踏上归程。
  联系方式上报具体办法请点此链接进入
  性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

露脸.rar

344 KB, 下载次数: 11136

胸部身材不露头.rar

338 KB, 下载次数: 24270

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

七宗罪

沙发
楼主,你把她弄了,我还有她的QQ那,我给他打过电话,老哼了,直接问我开房没,没开房别给我打电话,当时我以为小姐还这么牛B!

Level 6

板凳
我也早就听说过这个妞,傲得很,我觉得出来卖最重要的就是态度,想这样的货色就应该好好教训一下,操地她起不来[s:68]
多少青楼薄命女,红颜命苦几时许。 梦想出头孝爹娘,可叹尘世太荒凉。 富贵醉酒温柔乡,贫苦夜夜卖笑忙。 人前强作媚娇娘,人后何处话凄凉。 马面牛头堂上坐,大鬼小鬼扈飞扬。 只笑清贫不笑娼,宁为宝马泪湿裳。

Level 7

督察六扇门

地板
呵呵,哥们还是第一次听说此人。
不过此女越是这样估计大家胃口越足吧。
这就是以退为进了,把你的好奇心钓的足足的。
见了面姿态自然也就放下了、
可以理解啊、
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 6

六扇门

安娜就是牛逼啊

Level 3

实在是很搞笑的留言啊
火星话看起来真是有点费劲
不过这个女人看起来很牛
长相身材还是属于不错的
绝对是流水线的工作方式

Level 7

呵呵中国估计也就沈阳的楼凤最牛B啦,价格贵服务还一般,不过也有性价比好的,在沈阳生活的男人是个悲哀,本人在沈阳工作为啦这个问题费劲啦心思终于摸到啦门道,功夫不负有心人呀,这个安娜我Q上有,我看她长的也一般还这态度我真没约过她,楼主的评价还是比较公平的,一开始装见面估计就不会装啦,要不谁还找她呀。

Level 6

好牛啊,哈哈,谁能告诉我怎么看相片吗

Level 4

这个Q我也有。。一直都没有去约。。。主要确实写的太有个性。。价格也高不少。。但是看照片身材很棒。。。也许那天憋不住就去爽一爽

Level 6

其实沈阳的兄弟们苦日子就要到头了,许同学马上就走了,到时候又回归X都本色了。
高级模式
上传中...