杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

嶽母騷浪,和兒子亂倫還叫我

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[影视交流] 嶽母騷浪,和兒子亂倫還叫我

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嶽母騷浪,和兒子亂倫還叫我上

我今年37歲,老婆今年35歲,我和老婆都在嶽父原單位工作,兒子在私立學校讀書。今年端午節前,單位組織老婆她們去外地旅遊,不在家里過端午節。端午節前一天,老婆特意打電話讓我準備粽子、鹹鴨蛋等食物給嶽母送去。
      端午節那天中午和幾個朋友喝點酒后大約3點半鐘左右,我把禮物準備好給嶽母送去,爬上最高一層七樓,我輕輕的敲了幾次門無人答應,從門縫中可以看到客廳沒有人,我就習慣性的用鑰匙打開門,把粽子等食物放在客廳里,準備離去,但又想今天是端午節,按照往年的慣例,今天晚飯要在嶽母家里吃晚飯,還是與嶽母打個招呼,看還需要購買什麼菜,我到超市去購買。
      我嶽母的房子是20年前分配的老式3室1廳,1間是嶽母的臥室(帶涼台),1間是小舅子的臥室,中間1間用作客房。我看到小舅子的臥室的門是開著的,就進去探望,沒有人。客房里也沒有人,廚房和衛生間也沒有人影。嶽母的臥室門沒有關嚴,我猜想嶽母可能在涼台上活動,就推門進了嶽母的臥室,發現涼台的后門是關著的,就將涼台的后門打開。
    打開房門后眼前卻驚現不堪入目的一幕,涼台上放著一個單人床,嶽母赤身裸體的躺在床上,她身上正趴著一個同樣是赤身裸體的男人,可以明顯看見男人的雞巴插在嶽母的大屄里。我驚叫了一聲,那個男人擡頭看了一眼,我一看是小舅子。我嚇的趕快離開了嶽母的家,並把門關好,急忙往家里趕。剛下了樓,正準備往家走,我手機收到了小舅子一個短信“快點回媽家,否則要你的命”。
    說句心里話,我還是比較怕小舅子的,打人出手狠毒,是一個不要命的人。我點燃一支煙考慮是否回嶽母的家,這時小舅子又打來電話,我大約過了10秒鐘才接了電話,他在電話里說:“姐夫,限你10分鐘回媽家,否則今天晚上有你好看的。”
  我無可奈何,只好慢悠悠地回到嶽母家里。進門后,嶽母和小舅子已穿戴整齊。嶽母很不意思的對我說:“晚上就在家里吃飯,我去買菜去。”說完就出了門。小舅子把我拉到他的房間,對我說:“今天的事你都看到了,你想怎樣解決?”我說:“家醜不可外揚,我一定嚴格保密,對誰都不會說的,請你和媽放心,否則的話,我不得好死。”聽了我的口頭保證,小舅子忪了一口氣,對我說:“都是自家人,我相信你說的話,我今后會報答你的,請姐夫放心。”接著我們把話題扯開了,談了談股市和基金方面的事,我有點心不在焉。
    大約過了一個小時,嶽母買菜回來了,嶽母衝我嫵媚的一笑,對我說:“我買了幾樣你最喜歡吃的菜,要好好招待你,晚上好好和你弟弟喝幾杯”。小舅子叫我揀菜和冼菜去,我只好進了廚房。小舅子把嶽母拉到客房里,把門關上,不知道說些什麼,有可能是商量怎樣對付我的辦法。大約過了半小時,我把菜已經準備好了,小舅子到廚房里跟我說:“姐夫,今天我來炒菜,你去陪媽說會話,幫媽干點家務活。”我聽這話很別扭,經常幫嶽母干家務活,這算什麼事?小舅子又對我說:“今天是過節,讓媽高興高興,媽讓干啥都要依著她,晚輩孝敬老人是應該的。”
  這時我感到很不妙,但也不好多說什麼,就去找嶽母說話去了。嶽母主動招呼我說:“小唐,給媽倒一杯飲料。” 我打開客廳的冰箱給嶽母倒了一杯酸奶,走進嶽母的臥室將酸奶遞給嶽母。嶽母一口氣喝完了,對我說:“謝謝你能照顧我,你到客廳給我拿點紙,我擦擦嘴巴。”我又到客廳撕了一塊餐廳紙遞給嶽母,嶽母扭了扭身體對我說:“嗯,我要我的女婿親自給我擦干淨嗎。”這時我才注意嶽母的穿戴,嶽母穿著一件老式白汗衫,乳房處的輪廓可以清楚看到,她那豐滿的雙峰高聳前突,兩團肉球襯托出深深的乳溝,很明顯沒有戴胸罩,下身穿著一件黑色的裙子。
  嶽母看到我不知所措的樣子,有些等不及似的,馬上撲到我的懷里,用雙手緊緊的抱著我的腰,她在我左耳邊對我說:“好女婿,你今天不親我的嘴,我是不會放開你的。”我說:“這樣不好吧,弟弟還在廚房做飯,讓她知道了,他會怎樣想?”嶽母說:“假正經,是不是嫌棄我老了,你不願親我就算了。”我說:“我不是這個意思。” 嶽母說:“看來還是不好意思,我不為難你,你躺著床上,讓媽親你幾口,我們就去吃飯,好嗎?”看來不答應嶽母的要求,難以擺脫她的糾纏。我說“好吧,你只能親幾口,我們馬上去吃飯,我還要陪弟弟喝酒。”
    嶽母的雙臂把我松開,我順手用餐廳紙將嶽母嘴吧上酸奶擦干淨,就四腳朝天地躺在嶽母的床上等待嶽母的“恩賜”。我聽到一聲關門的聲音,嶽母把臥室的燈打開,上了床站在床上,當著我面把上衣脫了,露了二個大奶子,然后把裙子卷起來,這時我才發現嶽母沒有穿短褲,只見嶽母的陰部長著叢叢的陰毛,她主動爬到我身上,雙手抱著我臉,用嘴拚命的親著我,並把舌頭伸進我嘴巴里,我已經喘不過氣了。我提出了抗議:“說好的,只親幾口,你不講信用。”嶽母說道:“好吧,我不親你了,一個女婿半個兒,你吃吃我的奶,我就放開你。”我考慮到吃她的奶子,也不算太過份,況且我還是喜歡吃老婆的奶子的。我說:“好吧,你就喂幾口吧,我們就去吃飯。”嶽母跪在我身邊把左邊的奶子送進我的嘴吧里,我輕輕的吃著嶽母的奶子,嶽母又把我的左手拉起來去摸她的右邊的奶子。
  我不好意思的輕輕撫摸著她右邊的奶子。這時小舅子推門進來,“媽,姐夫吃飯了,吃完了再活動。”嶽母說:“等一會,我還沒有玩好。”小舅子笑著說:“我來給你幫幫忙。”說完就上了床,掏了雞巴從嶽母的后邊送進嶽母屄里抽送了十幾次。嶽母叫起來了:“太舒服了,好了,我還想嘗嘗女婿的雞巴。”我說:“不行,我不是你的親兒子,我不能這樣做。”這時我的雞吧已經把褲子頂進來了。
  小舅子從嶽母的屄里抽出雞巴,把我的褲子拉下來對嶽母說:“姐夫是假斯文,雞巴已經12點了,媽你自己上吧,不用客氣。”嶽母順勢坐在我身上,把屁股擡起來,小舅子用雙手將我的雞巴用勁放進嶽母的屄里,嶽母立即坐了下來進行上下抽動,兩個大奶子隨著抽動在甩動。我感到嶽母的屄比老婆的屄要大要深些。這時小舅子掏出手機,進行了拍照。
    我想這下完蛋了,我上了他們母子倆當了,要玩女人也不是這樣玩法,況且我從心里還是看不上嶽母這樣老女人。小舅子對我說:“姐夫,你今天不讓媽滿意,我就把手機拍的像片發給姐姐,你太不像男人了。”我被嚇住了,說道:“千萬不要這樣,我按照你說的去做,你在這里,我有點不好意思。”小舅子馬上把燈關了,離開了臥室,把門關上。嶽母對我說:“好女婿,你就像平時肏我姑娘那樣肏肏我吧,讓媽也享受一次。”
  嶽母抽出屄,面向上躺在床上。我翻起身,脫下嶽母的裙子,把自己衣服和褲子全部脫光,心想一不做二不休,半個月沒有沾女人了,就把嶽母當作女人發泄一次,況且嶽母的屄里還夾著小舅子的精子,心里感到很刺激的。我按照平時老婆最喜歡的姿勢爬到嶽母身上,把雞巴塞進嶽母的屄里,左手摸著嶽母的奶頭,右手摸著嶽母的屁股,把舌頭伸出狂吸嶽母奶頭。
    嶽母擡起雙腿夾住我的腰部,雙手抱著我的頭,嶽母此時也已經失去了理智,瘋狂的配合我,我瘋狂地肏著嶽母的大屄,狠肏了一百多下,喘著粗氣,將一股火熱的精液射入了嶽母老屄的深處,我一抖一抖的吐出大量的精液。之后,嶽母癱軟在我的身下嬌喘著,我親吻著嶽母,和她一起享受著那甜美的余韻,嶽母的身子在我的懷中不停地顫抖著,顯然是非常滿足。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

沙发
意淫的乱论小说,很精彩

Level 4

板凳
我看过妈妈草比  2544437412

Level 0

地板
就是有点短

Level 1

我看过妈妈草比  2544437412

Level 0

我毛毛123 发表于 2016-6-29 09:03
意淫的乱论小说,很精彩

意淫的乱论小说,很精彩

Level 6

搂着有这样的经历

Level 3

34 | 只看该作者
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 2

就自己瞎几8想出来的

Level 7

好淫荡的乱伦小说
高级模式
上传中...