杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【论坛首发】终于等到了!疑似马蓉出轨视频【视频+套图】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[资源共享] 【论坛首发】终于等到了!疑似马蓉出轨视频【视频+套图】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

离职管理

克里夫兰骑士队劳动模范白羊芝加哥公牛队杏吧10周年纪念章德高望重情人节纪念章杏吧赌神K歌达人

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一下对马蓉的交叉腿的客观分析

贵圈真是乱得可以,见过王菲李亚鹏“离婚的是我俩的事与你们无关”版本,见过潘粤明董洁“你撕我我就撕你”版本。王宝强的离婚声明,确实令人大开眼界,声明通篇言简意赅,没有拐弯抹角,大概意思就是:宝宝特别好,宝宝对家人负责、对同事忠诚、对社会尽责,就这样宝宝的媳妇还是出轨了。宝宝心里苦,宝宝要吐槽。

马蓉是中国历史上第一个成功挑战并超越潘金莲的女人、潘金莲起码没动武大郎的炊饼

王宝强14日凌晨发布离婚声明,曝妻子马蓉与自己的经纪人宋喆婚外情,解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。整个娱乐圈都被震惊了。

8月14日凌晨0:21,王宝强突然在微博中发出离婚声明,他在离婚声明中表示:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”声明中还表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

而一条疑似是王宝强妻子马蓉的朋友圈也随即曝光,声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”还有网友发出了宋喆妻子的微博,文中称:“因果有时报。”但截至发稿时,该微博也已删除。昨日一天,各方当事人的电话都无法接通。
疑似马蓉出轨被抓现场照片曝光,王宝强亲自“捉奸” 14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,随后,有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。
马蓉是西北大学新闻传播学院播音主持专业的学生,2007年还上大二时在北京做一档节目时与王宝强相识,后来被媒体记者拍到两人约会。2011 年,王宝强面对记者的逼问,承认和马蓉已婚有子的事实。2015年,王宝强实名定制粉钻赠送妻子,并在高调示爱:“一生只送一人。”而妻子马蓉则感动回应:“愿得一人心,白首不分离。”

王宝强声明发出仅一个多小时,该微博就获得了超过55万次的评论,近30万次转发。多数网友认为马蓉不负责任的行为毁了一个家庭,也有网友表示王宝强在没有办离婚手续的情况下发这样的声明“别有用心”。

拿到了马蓉出轨视频种子文件了,附带福利,本人觉得这个人很像马蓉哦,大家拿去撸吧。
点名表扬130楼的用户回复,为了找马蓉的影片,我几乎看了九九八十一部葫芦娃才找到!

【论坛首发】终于等到了!疑似马蓉出轨视频【视频 套图】.mp4.torrent.torrent

13.36 KB, 下载次数: 93582

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

逍遥派

沙发
有点像而已吧……
啦啦啦德玛西亚

Level 6

板凳
不管是不是,楼主为咯广大银民辛苦咯,谢谢

Level 3

地板
是真的吗还是只是为了精华
我有我独特的眼光去欣赏每一个优美

Level 1

真的假的。。。下载来看看

Level 1

谢楼主分享

Level 1

不管真的假的,赞一下楼主

Level 2

星宿派

文件没有了。怎么搞的。?被删除了吗?

Level 4

明日之杏万花慈善之星青铜会员

据说是假的。。网上辟谣了。这个是某个模特的

Level 7

六扇门

该附件无法读取
高级模式
上传中...