杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】没有爱了要不要离婚

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧辩论] 【辩论活动】没有爱了要不要离婚

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

楼主

其实如果只是两个人,没有爱了应该会离婚,与其两个不爱的人天天在一起互相争吵,还不如好聚好散。

但有孩子后,离婚并不是容易的事,要想想孩子,离婚对孩子的伤害更大,所以有的人为了孩子还是会将就着过下去,如果没有爱了,你们会离婚吗?

结束时间: 2017-5-16 09:39

正方观点 (31)

没感情了当然要离了,人生短暂, 何必勉强!

反方观点 (24)

为了孩子,为了家庭,为了面子,为了当初的誓言,双方都不应该离婚!

打赏

ytsjh49 + 17 + 2 追加奖励

查看全部打赏

衷心祝愿性吧越办越好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

沙发
其实如果只是两个人,没有爱了应该会离婚,与其两个不爱的人天天在一起互相争吵,还不如好聚好散。

但有孩子后,离婚并不是容易的事,要想想孩子,离婚对孩子的伤害更大,所以有的人为了孩子还是会将就着过下去,如果没有爱了,你们会离婚吗?

这个问题因为是附加了有孩子这个前提,要回答这个问题就要从孩子的角度考虑了,首先孩子肯定是不希望父母离婚的,肯定希望能和父母生活在一

起。如果双方能在孩子面前还保持着家庭和睦的状况,还可以像朋友一样,那就可以,私下可以各找各的,互不影响。如果不能还是尽量离婚,因为冷

暴力对孩子的伤害会更重。

打赏

ytsjh49 + 3 感谢参与吧台活动!

查看全部打赏

Level 10

青铜会员玄铁会员明日之杏白银会员

板凳
婚姻里没有爱了,要不要离婚?有好多人和我说,结婚久了,就没有爱情了。所以就想这样的生活已经不纯粹了,不美好了,甚至都已经不道德了。还是那句话,你认为什么才是你想要的永恒的爱情呢?我们都是凡夫俗子,每天柴米油盐里过着世俗的日子。每个人都不容易,每个人都很累。不可能有人能天天和你上演风花雪月,举案齐眉。那是韩剧,不是生活。没错,生活确实现实到让人忘记了每天谈情说爱,你侬我侬。但是吃饭时给对方夹一筷子好吃的菜,睡觉时帮心爱的人端一盆洗脚水的情意也是爱。漫长的人生路上,能一路携手走过,当真不是一件容易事。怎好一句没有爱情了,就轻易放手。当初说好的一辈子不离不弃呢?你说你对他很失望,他变得不懂爱了,不关心你了。请问你自己有没有变呢?你有没有像当初热恋时一样的关注他的一举一动呢?我保证你没有。也许你做的还未必有他好。当我们开始挑剔对方时,先想想自己,多久没有关心过对方了?多久没有送他一件礼物,为他做一件他喜欢的事了。爱都是相互的,今天觉得这个人过不下去了。如果自己的问题没有改进,明天换一个也未必就能过得好。结婚前,就算没有发过誓,也一定是奔着一辈子去的。怎好半路上就轻易把他扔掉呢,别忘了,你们是一个团队的。你的队友有了问题,应当想办法帮他才是。如果做了多年夫妻,还达不到一荣俱荣,那这个婚真是白结了。记得一句话,当感情出了问题,心里有爱的人,想到的永远是我们,而心里没爱的人,想到永远是我自己。有孩子后,离婚并不是容易的事,要想想孩子,离婚对孩子的伤害更大,为了孩子,为了家庭,为了面子,为了当初的誓言,双方都不应该离婚!如果没有什么原则性问题,不要轻易离婚。感情是可以修复的。
教育家马卡连柯说过一段经典的话:“一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”

当然了如果实在无法忍受对方的状况,也可以选择离婚。但有了孩子后一定要慎重啊。

打赏

查看全部打赏

1万

1万

Level 14

明日之杏青铜会员玄铁会员白银会员黄金会员

地板
在回答“如果没有爱了,要不要离婚?”这个问题上,其实你的世界你自己最懂,在问题提出时,在你内心早已有了一个答案,你会犹豫只是因为你希望需找更多支持你答案的观点罢了。但有一点你必须清楚:无论是哪段爱情总是带有欺骗性的,魔鬼能装扮成天使,泼妇能装扮成淑女,穷光蛋能装扮成富翁……恋爱是雾里看花,在那种朦朦胧胧的氛围里,伪装是很难识破的。而婚姻则是现实,它会让一切真相大白。而离婚呢,并不是解决,而是逃避。因为如果你没有认识到恋爱与婚姻的本质区别,对你而言其实也就是从一个无法逃避的困境跳进另一个更大的困境而已。爱是个很渺茫的东西,它不会告诉你它什么时候来,什么时候走,所有美好的爱情都会被时间慢慢冲淡,不管当初多轰轰烈烈,多纯粹,最后都要被一些其他的东西污染,这个时候爱情就没了,但是爱,不只包括了爱情,还有亲情,还有友情,这些都是爱,夫妻间的爱情没了,慢慢变成了亲情,变成了习惯,因为人是有感情的。既然已经结婚了,那就说明了你已经准备好要与身边人相伴一生,更何况还有你们的孩子了如果仅仅一句“没有爱”就能把当初在教堂里发过的誓忘了,那未免太随意了吧,如果你们只是男女朋友,着确实是很好的分手理由,但是你们已经是夫妻了,要想想孩子,离婚对孩子的伤害有多么大啊,就不要像儿戏一样说离婚就离婚了

打赏

查看全部打赏

Level 9

白银会员

没感情了当然要离了,人生短暂, 何必勉强!

打赏

ytsjh49 + 1 感谢参与吧台活动!

查看全部打赏

2万

Level 9

各种大如世界观、人生观、价值观,小如子女教育、双方的缺点的暴露都会影响到家庭的和谐。爱情是盲目的,激情是靠双方一起点燃的,爱情中不可能分秒存在激情,当没有激情就换人是花心的表现。对爱情变成亲情要有一个正确的理解,那是由恋人变成夫妻,岂有抛弃之理。
激情了过后只会剩下在一起的平淡,只是我觉得,在一起很不容易,每对情侣都有热恋的时候。那时候对方的影子已经完全不在了吗?曾经的爱人,如今只剩下抱怨,如果确实是彼此对对方都没有信心和耐心了,有了孩子,父母一直像仇人一样吵来吵去对他成长也没好处,如果是这样那还是分开的好。

打赏

查看全部打赏

Level 6

七宗罪明日之杏玄铁会员青铜会员

爱能维持多久,试问自己 你爱一个人的激情能维持多久,结婚以后 我们要工作 要养家 要照看孩子  孝顺父母  请问你有多少时间在谈情说爱?婚姻是一种责任,从结婚那天起就将爱情升华了,如果婚后你还想着天天花前月下,只顾谈情说爱,那你出轨的几率很大了 ,我觉得爱情这个东西不是一次性的。是可以再生的。夫妻之间之所以没有爱了,不是因为时间久了,而是因为彼此都懒了。

打赏

查看全部打赏

Level 3

离婚对孩子的伤害有多么大啊,就不要像儿戏一样说离婚就离婚了

打赏

查看全部打赏

Level 9

婚姻里有的不止是单纯的一方对另一方的爱,还有对家庭对社会对后代对长辈的承诺和背叛.单身一个人是时候你可以不用背负这些责任就像你没有走人社会参与社会化大协作的孩童,但是,你一旦走人社会走人家庭就会有你必须要承担的各种责任,这也算是成为成年人的一个标准.太多作为说教的话我们不探讨了.有没有孩子不是离婚不离婚的借口,爱没有了你可以认为必须离婚是选项,但是也只是选项而不是必选项,然后开始你选择的未知人生旅途吧,没有对与错,有的只是面对不论你是否接受都只能面对,谢谢.

打赏

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

婚姻里没有爱,只有相濡以沫。如果有有朝一日过不下去了,即使家在,心已不再。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...